O espaguete à carbonara é sugestão de receita do chef Guilherme Quintian, do Intercity Hotel (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333). O prato é servido no Show de Massas, que será realizado nas quartas do mês de julho, das 19h às 22h .
O kitchen show é comandado por Quintian e consiste na elaboração dos pratos em uma ilha integrada ao público, criando um clima amistoso e descontraído entre o comensal e o chef. Informações e reservas pelo telefone (54) 3026.1000.
Ingredientes
200g de pancetta (ou bacon)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
300g de espaguete
2 ovos
200g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Salsinha
Sal (a gosto)
Modo de preparo
1. Lave, seque e corte a salsinha bem fina e reserve para o final.
2. Quebre os ovos em um prato fundo, coloque a pimenta e bata levemente para homogeneizar.
3. Corte a pancetta (ou o bacon) em cubos pequenos.
4. Em uma frigideira, refogue a pancetta até dourar, elimine a gordura e acrescente o azeite e o alho.
5. Cozinhe o espaguete com sal a gosto e coloque-o na frigideira, polvilhe o parmesão, despeje os ovos e decore com a salsinha.
6. Desligue o fogo, sempre mexendo, até que os ovos coagulem na massa.
7. Sirva em seguida.
Show de Massas
Espaguete à carbonara é sugestão de chef
Prato faz parte do kitchen show, comandado por Guilherme Quintian
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