Saudável e saboroso, esse prato pode fazer as vezes de refeição, para quem é vegetariano, ou acompanhamento, para quem não dispensa uma carne. A batata doce fica crocante por fora e macia por dentro ao serem douradas na manteiga.
BATATA DOCE ESPECIAL
Ingredientes
2 batatas doce
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vagem fina
Lascas de parmesão
Pimenta biquinho
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata doce até que estejam macias, mas firmes.
2. Corte em pedaços.
3. Leve ao fogo em frigideira com manteiga até que comecem a dourar.
4. À parte, cozinhe as vagens em água fervente por alguns minutos até que fiquem al dente.
5. Escorra e mergulhe em água fria, para que conservem a cor.
6. Misture a batata doce dourada com as vagens e tempere a gosto.
7. Distribua lascas de parmesão.
8. Decore com pimenta biquinho.
Rendimento: 4 porções