O Boaz Experiências é uma iniciativa que convida chefs de renome para cozinhar no Boaz Restaurante, em Caxias. A ideia surgiu o ano passado e ganha nova edição nesta terça (18) e quarta (19). Desta vez, a atração serão os pratos da gastronomia brasileira do chef catarinense Dudu Poerner. O cara ficou conhecido por ter sido vice-campeão do programa Mestre do Sabor, da Globo. Dudu também é reconhecido como um defensor da confort food, que valoriza produtores locais e produtos orgânicos e sazonais.
Em Caxias, o jantar assinado por ele vai custar R$ 165 ou R$ 220 (com harmonização de vinhos). O Boaz Restaurante fica na Pedro Tomasi, 1.028. Informações e reservas pelo (54) 3538-7626.
Leia também
Livro vai contar história de empreendimentos serranos de gastronomia e hotelaria
Alexandre Pires e Raça Negra fazem a festa dos pagodeiros de plantão em Caxias
ONG Construindo a Igualdade inaugura Espaço Literário Natalia Borges Polesso
ONG Construindo a Igualdade lança seu primeiro bloco de Carnaval, o Arco-Íris