O Temperar - Cozinha e Mercado planeja segunda edição mantendo a característica original de compartilhar cases de sucesso dentro de áreas como gastronomia e turismo. Promovido pelo departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh), o encontro joga luzes sobre as carreiras de profissionais com diferenciais de destaque. É o caso do frei Djair Claudio Galvan (acima), que vai falar sobre turismo e espiritualidade à frente da Pousada dos Capuchinhos. Ele é também o enólogo responsável pelo Vinhedo dos Frades - Vinhos Frei Fabiano.
Outros profissionais que dividirão conhecimento por lá são Felipe Castro (que está transformando o Okay Café em uma rede de franquias), Henrique Kochenborger (plataforma com dicas personalizadas sobre gastronomia), e os chefs Ravi Leite e William Williges (influência da participação no programa MasterChef em suas carreiras). Toda essa bagagem será compartilhada no dia 4 de junho, das 17h30min às 22h30min, no Intercity Caxias. Ingressos custam R$ 15.
Leia também:
Cia. Garagem de Teatro estreia espetáculo infantil
Instituto de Leitura Quindim recebe a ilustradora portuguesa Mafalda Milhões
Filme italiano "A Garota na Névoa" estreia em Caxias
Agenda: exposição "Natureza Morta: em diálogo" segue em cartaz até sexta, em Caxias
UCS Cinema prevê retomada das atividades em agosto