Um ano depois de ter gravado uma prova muito especial em meio aos parreirais da vinícola Aurora, no município de Pinto Bandeira, a equipe do programa MasterChef Brasil, da Band, voltou à Serra nesta semana. Na terça-feira, os atuais participantes da competição e os três exigentes jurados — Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin — estiveram por aqui registrando outra prova para o programa. A coluna apurou que as gravações ocorreram numa vinícola de Farroupilha.
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A assessoria da Band não confirma detalhes sobre o episódio, apenas que a equipe veio completa para a Serra e deve retornar nesta quarta mesmo. Jacquin aproveitou a noite de terça para saborear um jantar bem caxiense no restaurante Tranquilo — na foto acima, ele aparece ao lado do anfitrião da casa, Tranqüilo Luiz Carniel. Dispensando o prato mais tradicional do restaurante, o bauru, Jacquin optou por um bife com alho na manteiga e batatas fitas. Por lá, ele contou que participaria de encontro relacionado à degustação de vinhos nesta quarta.
Já a empresária Susana Chies, da caxiense Casa Três Vendas, teve a sorte de encontrar com Henrique Fogaça no Blue Tree Towers Hotel.
— Soube que ele estava no hotel e fui lá levar um mimo da Casa Três Vendas para cada um dos jurados. Bem na hora que fui lá, o Fogaça estava chegando, ele me deu a oportunidade de conversar um pouquinho, tiramos foto e ele já me passou contatos do restaurante dele — comemorou Susana.
Ainda não há informações sobre quando o episódio gravado na Serra irá ao ar.