A bento-gonçalvense Patrícia S. Buffon, 24 anos, abandonou a faculdade de Arquitetura, que cursava em Porto Alegre, para atender a um chamado que envolvia seu amor à criatividade e um baita desafio de empreendedorismo. No dia 9 dezembro, ela e os sócios Vinícius Buffon e Patricia Fior abriram as portas da Così Gelato, que fica na galeria do hotel Dall’Onder, em Bento. A oportunidade do negócio, iniciado de forma caseira por uma prima que se mudou para a Itália, fez Patrícia buscar conhecimento em São Paulo e tornar-se chef gelatiere. Em junho, ela embarca para a Itália para se tornar mestre. Mas o que a deixa mais animada é poder seguir uma tradição de família – a mãe e a avó sempre trabalharam com culinária artesanal – e poder soltar a imaginação.
Empreendedorismo
3por4: Conheça a Così Gelato, de Bento Gonçalves
Patrícia S. Buffon é a chef gelatiere do espaço
Siliane Vieira
Enviar email