A jornalista Juliana Bevilaqua colabora com a colunista Babiana Mugnol, titular deste espaço
Para reduzir a circulação de pessoas no comércio e gerar, ao mesmo tempo, empregos aos profissionais ligados ao setor de eventos — prejudicados neste período de pandemia —, alguns estabelecimentos caxienses estão oferecendo neste Natal a possibilidade de contratação de uma ceia completa.
A Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante é uma delas. Leva até a casa dos clientes opções de saladas, entradas, pratos quentes, guarnições e sobremesas para a tradicional noite do dia 24. O kit pode ter ainda a montagem da mesa e o empréstimo de louças. Os pacotes para cinco pessoas custam R$ 380 e para dez, R$ 550. A taxa de entrega é de R$ 40.
Mais informações pelos telefones (54) 98444-4024 e (54) 3538-5880.
Montagem da celebração
Um dos parceiros da Le Fuê é o cerimonialista Sidnei Staudt. Ele oferece a montagem da celebração na casa do cliente. Se o contratante preferir, Staudt organiza a mesa da ceia ou do almoço de Natal com louças da própria família – desde o início da pandemia, ele presta esse serviço e já montou mesas de Dia das Mães, Dia dos Namorados, entre outros. Staudt tem parceria também com os restaurantes Don Claudino, Q Restaurante, Buffet Aristocrata e LT Gastronomia.
Para completar o serviço, o cerimonialista lançou neste final de ano o Fioritone, um panetone de flores comestíveis. Staudt é também dono da grife de flores Blumenstrauss. O panetone foi elaborado pelo chef Charlie Tecchio.