No Truque de Chef deste sábado (26), a chef Juliana Corrêa ensina a fazer Camarão Crocante Empanado com Panko e servido com Molho Thai.
Confira a receita:
Ingredientes
- 4 unidades de camarões gigantes cru;
- 1 dentes de alho picado;
- 10 ml azeite de oliva extra virgem;
- Sal;
- Pimenta preta moída;
- 2 ovos inteiros batidos;
- 100g de panko ralado;
-100 g farinha de trigo;
1 litros de óleo de girassol;
- Molho thai.
Rendimento: 2 porções individuais
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de Preparo
O primeiro passo é limpar os camarões. Tempere com alho, sal, azeite de oliva extra virgem e pimenta.
Depois, é a vez de empanar os camarões: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último no panko misturado com coco ralado
Coloque para gelar. Em seguida, frite em imersão no óleo de girassol a 180 graus, deixe ficar dourado e escorra o excesso de óleo em papel toalha
Por fim, sirva acompanhado de molho Thai.