No Truque de Chef deste sábado (16), o chef Eduardo Natalício ensina como fazer o prato do Wianey no Gaúcha Sports Bar, o "Que frangaço". Confira a receita:
Ingredientes:
- 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
- 500g de farinha Panko (para empanar)
- 500g farinha de trigo (para empanar)
- Dois limões
- Sal e alho desidratado
- Pimenta do reino moída
- 1/2 litro de leite
- Dois ovos
- Geléia de pimenta
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo:
Pegue os cubos de frango e tempere com sal, alho desidratado, pimenta e limão;
Em um recipiente, bata o leite e os ovos, até ficar bem misturado;
Depois de temperado, passe os cubos de frango na farinha de trigo, depois na mistura de leite e ovos e, em seguida, empane na farinha Panko;
Após isso, com o óleo já quente, ponha os cubos de frango para fritar;
Em uma tigela à parte, sirva a geléia de pimenta para acompanhar o frango crocante.
O prato serve de quatro a cinco pessoas.