Todo o gaúcho se considera um ótimo assador e cada um tem seus próprios truques para assar a carne. Mas, alguns detalhes e truques podem fazer muita diferença e garantir o sucesso do assador e uma carne deliciosa.
Conforme o assador profissional e proprietário do Mestre Parrillero, Ricardo Westphalen, uma dica é optar pelo sal entre fino ao invés do popular sal grosso pois ele penetra melhor na carne. E para não errar na quantidade e deixar a carne muito salgada, o ideal é selá-la primeiro. Além disso, segundo ele, dá para sair do óbvio incrementando a receita do assado com esse Vazio Buenos Aires do Mestre Parrillero!
Vazio Buenos Aires:
Ingredientes:
- 330g bife de vazio
- 70g mussarela
- 3 tiras de bacon fatiadas (pré-grelhadas)
- 1/3 de pimentão vermelho em tiras
- Azeitonas Negras para decorar
- Sal argentino parrillero (entrefino)
Modo de preparo:
Colocar o bife na parrilla aproximadamente por 5 minutos cada lado. Salgar com sal argentino entrefino e cobrir com mussarela, bacon, pimentão e deixar por mais 10 minutos na parrilla. Quando pronto, colocar azeitonas negras para decorar.
Porção para 1 pessoa