Para o sorvete:
1 cx caixa de leite condensado
2 cx caixa de creme de leite
300ml ou 400gr de suco de fruta ou fruta in natura ( limão, maracujá uva,morango )
Para a cobertura:
500gr Chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de Manteiga
Modo de fazer
Sorvete
Levar ao liquidificador o leite condensado , o creme de leite e o suco da fruta ou a fruta in natura.
Bater por alguns minutos homogeneizando os ingredientes.
Distribuir a massa do sorvete nas formas de bombom já com a primeira camada da cobertura
Cobertura
Derreter o chocolate meio amargo com a manteiga em banho Maria ou no micro-ondas, misturar os dois ingredientes e distribuir pequena quantidade desta cobertura nas formas de bombom , tapando o fundo;
Levar ao freezer por alguns minutos para endurecer;
Retirar as formas do freezer e despejar a massa de sorvete até completar a forma, levando novamente ao freezer;
Deixar por aproximadamente 2 horas;
Retirar novamente cobrindo o fundo do bombom com o restante da cobertura.
Novamente ao freezer por mais 4 horas;
Retirar as formas do freezer e bater sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma;
Após retornar ao freezer.
Rendimento: Em torno de 50 unidades de 20ml