Na terra dos descendentes de italianos, por que não oferecer xis de polenta? A proposta será lançada ao longo da próxima semana pelo Felippi's Lanches, de Caxias.E, pelos testes, tem tudo para cair no gosto dos apreciadores de hambúrgueres.
O cardápio está sendo adaptado para receber 28 sabores de xis polenta, os mesmos feitos com pão, que nesse caso é substituído pela amarelinha de milho.
O preço? R$ 3 mais caro do que o xis na versão pão. Ou seja, no xis salada, o preço é de R$ 16 com pão e R$ 19 na opção polenta. A sugestão veio de um cliente que conheceu esse lanche inusitado em Pato Branco (Paraná), e sugeriu ao sócio da casa, Marcos Antonio Felippi.
O empresário pesquisou, mas não identificou nada assim na região. Resolveu inovar para vitaminar os negócios.A polenta chega brustolada e, para alguns, tem o diferencial de ser menos restritiva.
– Muita gente não quer saber de pão – destaca Felippi.
Caixa-Forte
Na terra dos italianos, xis de polenta
Casa de lanches de Caxias agregará a opção em 28 sabores
Silvana Toazza
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