:: Como ser vegano na terra do churrasco • uma pitada de sal marinho • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas. • ½ xícara de pignoli levemente tostados ou outra oleaginosa. • 4 bons punhados de folhas de rúcula e de espinafre lavadas e secas ou outro tipo de hortaliça macia. • 1/ 3 de xícara de azeite de oliva. • vinagre balsâmico ou de maçã a gosto. • um punhado de folhas de manjericão lavadas, secas e picadas bem fino. • 1 dente de alho amassado • sal marinho e pimenta- -do- reino moída na hora a gosto. Descasque, descaroce e pique grosseiramente o abacate. Coloque no processador ou no liquidificador o abacate, o azeite e o vinagre de maçã. Bata até obter uma mistura homogênea. Se o molho ficar espesso, dilua com um pouco de água. Acerte o tempero, lembrando que esse molho deve ficar ligeiramente salgado, pois as massas pedem um molho forte.
6 receitas veganas para testar em casa direto do livro "Indispensável", da chef Dunja Gulin
Patrícia Lima
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