Preparado com farelo de aveia, este bolinho de banana é uma ótima opção para o lanche da tarde ser ainda mais nutritivo e saudável. Vale preparar porções para levar ao trabalho ou até mesmo para servir de merenda para a criançada. Aproveite!
BOLINHO DE BANANA COM AVEIA
Ingredientes:
- 1 banana amassada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento para bolo
- 4 colheres (sopa) bem cheias de farelo de aveia
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a canela: banana amassada, ovo, óleo, açúcar, farelo de aveia e, por fim, o fermento.
- Disponha a massa em forminhas untadas. Por cima, polvilhe com a canela.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15min ou até ficarem douradinhos.
- Retire do forno e sirva.