Imagine o cenário: domingo de manhã, você acordou tarde e já pensou no almoço. Está sem muita vontade de fazer grandes preparos para o meio-dia. Mas também não quer comer algo processado, que fique pronto no micro-ondas.
Vamos te ajudar! Mais fácil do que decorar letra de canção do Raça Negra é essa receita para acompanhar um prato de carne suína. Por isso, coloque o pagode dos anos 1980 para tocar, separe os ingredientes e venha com a gente neste passo a passo.
A carne de porco utilizada foi o filé de suíno temperado com bacon, da Dália Alimentos. Porque já vem pronta e economiza tempo – domingo, ninguém quer ficar horas na cozinha. Para complementar, utilize abacaxi e limão, que vão combinar perfeitamente com a carne de porco.
VOCÊ VAI PRECISAR DE
- 1 pacote de filé de suíno temperado com bacon, da Dália Alimentos
- 2 limões
- 1 abacaxi
COMO FAZER
1 Para preparar a carne, asse-a na churrasqueira ou no forno do fogão – cuidando para que ela fique no ponto certo.
2 Depois, marine o filé com o suco dos limões.
3 Grelhe os abacaxis.
4 Sirva os abacaxis com a carne suína e um raminho de alecrim.