Considerada uma das comidas de rua mais consumidas na Alemanha, o currywurst é um petisco feito com salsicha assada e um molho à base de ketchup, barbecue e curry. Um dos responsáveis por trazer a receita para o Brasil, o chef alemão Heiko Grabolle destaca que a qualidade dos ingredientes é fundamental para o sucesso do prato. Por isso, ele recomenda que se utilize embutidos com boa procedência e o ketchup da Heinz, que é feito com todo o cuidado, com tomates frescos e sem nenhum conservante.
Grabolle vai preparar o currywurst e outras receitas típicas da Alemanha na Oktoberfest de Blumenau (SC), que vai até o dia 21 de outubro. Para deixar o prato ainda melhor, neste ano a Heinz vai ter um espaço no evento, oferecendo o produto que ganhou fama por ter 100% dos seus ingredientes naturais.
Aí abaixo, as dicas do chef para preparar um currywurst e saborear com uma cervejinha gelada.
destemperados
Currywurst com Heinz: os segredos da receita com o chef da Oktoberfest
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project