Das receitas que a gente procura para testar e postar aqui, as que têm a menor probabilidade de dar errado são as que a gente mais gosta. Se a técnica necessária for: pré-aquece o forno, coloca o porco lá dentro e liga o timer pra ver a hora de desligar, melhor ainda. Com os cortes resfriados e temperados da Dália, o trabalho é esse. Vamos usar o Pernil Desossado, enquanto ele assa no forno vamos brincando de fazer um acompanhamento que é praticamente o melhor amigo do pulled pork: a saladinha coleslaw — não somos nós que estamos dizendo, é o Google, o pulled pork aparece até nas pesquisas relacionadas do termo "coleslaw".
UM MINUTO AQUI PARA FALAR DE COLESLAW
Em até menos de um minuto dá pra falar e fazer uma coleslaw. Basicamente é repolho ralado, meio limãozinho espremido e algo cremoso pra dar uma liga, tipo maionese, creme de leite, iogurte... A partir daqui, dá pra inventar: Cenoura ralada? Bom. Cebola ralada? Bom também. Bacon Dália? Excelente escolha.
Sanduíche com Pulled Pork e Coleslaw
Ingredientes:
1 Pernil desossado Dália cortado em tiras
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de cominho
2 cebolas cortadas em 4
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
500ml de vinho branco seco
5 pãezinhos de hambúrguer
destemperados
Sanduíche de porco desfiado com salada de repolho
Destemperados
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