Um bolo fofinho e com sabor de Festa Junina. Testamos uma receita super simples de bolo de milho que é um clássico de São João, mas pode trazer um pouco de doçura o ano inteiro.
BOLO DE MILHO
8 porções / 50min
200ml de leite de coco
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Você vai precisar de
Liquidificador
1 tigela grande
1 forma para bolo
1 fouet
1. Bata no liquidificador o milho, o leite de coco e os ovos.
2. Despeje em uma tigela grande e, com ajuda de um fouet, misture o óleo e o açúcar.
3. Em seguida, acrescente as farinhas e misture novamente até formar uma massa homogênea.
4. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente.
5. Disponha em uma forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.