POR QUE IR?
- Eles são superligados na inovação! Além do milk-shake de pipoca, do hambúrguer de beterraba e shimeji e do pão com carbono ativado (Grafitti), dizem por aí que um milk-shake de bacon está a caminho! =O
- O ambiente é agradável e descolado. Perfeito para uma fuga da loucura do largo da batata.
CLIMA DO LUGAR
- A decoração é linda! Muita madeira, carvão e iluminação. É bacana para ir de galera e ocupar uma das várias mesonas que o local oferece.
- O atendimento é ótimo. Eles conhecem bem os pratos, explicam os processos de cada um e dão ótimas dicas!
PROVAMOS E RECOMENDAMOS
- Chips de raízes (R$ 14) – Pra começar, a apresentação é fantástica! Vem em uma arvorezinha de arames lindas. Vem inhame, batata doce, mandioca e banana (sim, sabemos que banana não é raiz). Todas com sabores e texturas próprias e todas uma delícia! Valeu muito a pena.
- Batata doce roxa (R$ 14) - Essa realmente surpreendeu. A batata vem bem macia, marcada na parrilla, e o contraste do açúcar mascavo com a flor de sal fica sensacional! Ah, para finalizar, a nata com toque de limão combina perfeitamente com o prato!
- Burger Carbon (R$ 24) - O burger em si veio no ponto certinho, bem suculento e rosado no meio. O prato inteiro combinava. O bacon é feito com um vinagre do colono (não sabemos também o que é, mas que ficou saboroso, ficou). O queijo colonial é bem cremoso e nada enjoativo — aquele gostinho de artesanal, sabe? Fora isso, o chamuscado do tomate deu um toque rústico. Pena que o pão estava muito seco, mesmo. Perguntamos pro pessoal e eles disseram que armazenam embaixo da chapa o dia inteiro, o que acaba virando quase que um forno e deixa os pães secos.
- Burger mãe terra (R$ 28) – O hambúrguer (que é mais uma pasta) é feito de beterraba e shimeji e é bem saboroso, com o sabor do cogumelo bem marcado. O tomate e a cebola vêm bem saborosos, mas a cebola não estava muito caramelizada, como proposto no cardápio. O pão, que era o mesmo, também veio bastante seco. Gostamos do prato, mas faltaram alguns cuidados: além do que falamos do pão, ele se desmancha muito e é difícil de comer.
- Milk-shake de pipoca (R$ 20) – A vontade é chamar o dono e perguntar “com licença, eu poderia me casar com o seu milk-shake?”. É espetacular. Uma delícia, bem cremoso. Você sente um sabor leve de milho/pipoca, com um caramelo de leve e finalizado com um chantilly (do bom!). Por favor, nem que seja só para provar ele, VÁ!
SÓ TEM LÁ
- Milk-shake de pipoca! Acho que o recado foi bem passado na descrição acima. Por sinal, estamos ansiosos para o milk-shake de bacon! Esse também promete!
IDEAL PARA
- Happy hour com os amigos — se você trabalha por Pinheiros ou quer um lugar diferente, além destes e outros pratos, eles têm a linha completa de chope da Carbon!
C6 HAMBURGUERIA
Endereço: Rua Pedro Cristi | Mercado Municipal de Pinheiros Box: 78, 79 e 80
Telefone: (11) 30342697
Horário: De segundas a sábados, das 10h às 20h
* Conteúdo produzido por Bruno Sutil