POR QUE IR?
- A La Basque tem tradição. Fundada em São Paulo, em 1980, a marca surgiu com a ideia de produzir sorvetes de qualidade, que conservassem as características artesanais das melhores receitas do mundo. Cinco anos depois, a sorveteria chegou a Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento.
- Em 2017, a La Basque abriu uma nova operação na Capital. Localizada no prédio da Lebes, em frente à antiga prefeitura da cidade, a sorveteria inovou e inaugurou um café no rooftop. A vista lá de cima é incrível e um excelente motivo para fazer uma visita.
- Por lá, você encontra uma variedade grande de doces, cafés e lanches salgados. O cardápio é bem farto e atende a todos os estilos. Mas certamente será difícil sair de lá sem provar um tradicional sorvete – ainda mais nos dias de calor intenso em Porto Alegre.
destemperados
La Basque: sorvetes no Centro Histórico | Porto Alegre
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: