Pavê de Abacaxi
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara de calda de abacaxi
1 colher (sopa) de rum
1 panetone
3 xícaras de coco fresco ralado
Modo de fazer:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
4. Monte o pavê em um recipiente quadrado (24cm), colocando no fundo o panetone em pedaços.
5. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum.
6. Em seguida, despeje o creme reservado, o creme de leite restante e uma camada de abacaxi picado.
7. Espalhe o coco ralado em toda a superfície.
8. Sirva bem gelado.