
Cheesecake de cereja
Ingredientes:
200g de biscoito tipo maisena
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
450g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
Cobertura
Cerejas em calda
Modo de fazer:
1. Triture o biscoito tipo maisena no processador.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.
4. Para o recheio, bata na batedeira o cream cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até que fique um creme homogêneo.
5. Coloque esse recheio na forma sobre a massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40min.
7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
8. Para a cobertura, desenforme e espalhe as cerejas em calda.