Experimente uma salada diferente neste verão para não cair na mesma receita de sempre. Opte pelos morangos para dar um sabor especial ao prato.
SALADA DE MORANGO COM EMPANADOS DE QUEIJO DE CABRA
Porções: 4
500g de massa caseira tipo gravata
1/2 xícara de azeite
1 pacote de biscoito laminado tipo cream cracker
1 limão siciliano
1 caixa de morango
1 ovo batido
Folhas de manjericão
Sal a gosto
100g de queijo de cabra
Modo de fazer:
1. Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem.
2. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite.
3. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão.
4. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira.
5. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado até que forme uma farofa.
6. Corte o queijo de cabra em cubos, passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito.
7. Leve uma frigideira com azeite ao fogo e frite os quadradinhos de queijo empanados.
8. Sirva a salada com os queijos e raspas de limão salpicados.