Se biscoitos de chocolate são saborosos, ficam ainda mais apetitosos quando recheados com ganache de chocolate. São perfeitos para acompanhar cafés ou ser servidos como pequenas sobremesas.
CÍRCULO DE VIENA
Porções: 100
1,1 kg de manteiga
450g de açúcar de confeiteiro
250ml de leite
1,2kg de farinha de trigo
80g de cacau em pó
Recheio
500ml de creme de leite fresco
100g de glucose
1,2kg de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
1. Misture a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar e bata na batedeira, em velocidade baixa.
2. Peneire a farinha de trigo juntamente com o cacau em pó.
3. Acrescente lentamente na batedeira o leite e a mistura de farinha e cacau.
4. Coloque em saco de confeitar.
5. Com o bico pitanga, modele os biscoitos.
6. Leve ao forno preaquecido, a 190 graus, até que estejam assados.
7. Retire e coloque para esfriar sobre uma grelha.
8. Para o recheio, ferva o creme de leite e adicione a glucose.
9. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem para homogeneizar.
10. Recheie com a ganache.