A última grande descoberta foi o Hadouken, na Chácara das Pedras. O serviço é bem legal, as mesas do deck são o ideal, maior clima, mas nessa época bate um ventinho. Dentro é meio barulhento demais. Os sushis, sashimis e temakis são uma delícia. Dá pra ver que é tudo bem fresquinho.
O sistema do restaurante é à la carte (combinados, pratos japoneses e internacionais) além da sequência, que inclui sushis, sashimis, temakis. Quem gosta de lançar mão da criatividade pode fazer suas próprias combinações de peixe branco, salmão, filé ou frango com arroz, batata e molhos especiais.
Especialidade: Há pratos quentes para quem não aprecia os alimentos crus. Confira o frango grelhado com molho de wasabi, acompanhado de maçãs carameladas ao saquê, o filé mignon grelhado, coberto com molho de curry, acompanhado de batatas gratinadas ou o filé de salmão glaceado com missô e mel, acompanhado de macarrão japonês ao azeite de oliva.
HADOUKEN
> Endereço: Teixeira Mendes, 1.161, Chácara das Pedras
> Horário: De segunda a sábado, a partir das 19h
> Tem serviço de telentrega