Massa não é ingrediente apenas para receitas salgadas. A sugestão de canelone com recheio de doce de leite com coco e ameixa preta é uma delícia que vale a pena experimentar.
CANELONE RECHEADO
Porções; 4
200g de canelone
Molho
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de leite condensado
100g de coco ralado
150g de ameixa preta
Recheio
2 latas de doce de leite para corte
Modo de fazer:
1. Para o molho, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.
2. Acrescente o coco ralado, a ameixa sem caroço picadinha e misture. Reserve.
3. Cozinhe o canelone em água fervente por 8min.
4. Escorra e recheie com o doce de leite.
5. Forre o fundo de uma fôrma retangular pequena com o molho ainda quente.
6. Coloque os canelones um ao lado do outro e regue com o molho restante.
7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 15min.
8. Sirva imediatamente.