É falso que o Barranco, tradicional churrascaria de Porto Alegre, está à venda. Circula na internet um documento de 50 páginas com informações do grupo para potenciais compradores. À coluna, o gerente Leocler Pitini disse que os advogados da empresa já localizaram a pessoa que espalhou o boato e avisou:
— Vai rolar um "processinho". O Barranco está firme e forte.
Aliás, no último domingo (6), a fila de espera do Barranco só acabou às 14h45min, diz Pitini, que trabalha há 30 anos na churrascaria. Com lugar para 600 clientes, ela abre todos os dias, das 11h30min à meia-noite.
O Barranco foi fundado em 1969 na Avenida Protásio Alves, onde está até hoje. O restaurante é conhecido por receber de políticos a jogadores de futebol. Por dia, são consumidos, em média, 500 quilos de carne no local — em torno de 15 toneladas a cada mês.
* Colaborou Guilherme Gonçalves
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jacques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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