Para representar a toda a doçura do Natal, a Cozinha Experimental União desenvolveu uma série de receitas para deixar a época mais festiva do ano ainda mais divertida. Confira a dica de hoje:
Ingredientes
1 embalagem de mistura para bolo sabor Pão de Mel
3 ovos médios (180g)
170 ml de leite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (80 g)
150 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
Frutas secas a gosto
Castanhas a gosto
Cerejas frescas a gosto
Laço vermelho para decorar
Para o Natal
Seus convidados vão amar essa farofa com castanha
Prepare deliciosos pimentões recheados com purê de batata
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro). Reserve.
2. Em uma batedeira, adicione a mistura para bolo, os ovos, o leite e a manteiga.
3. Bata em velocidade média por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa na forma reservada e asse por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Reserve até esfriar.
5. Cubra o bolo com o chocolate derretido e decore com as frutas secas, as castanhas e as cerejas decorando todo o bolo.
6. Coloque o laço para finalizar e sirva em seguida.