Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de espinafre picado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
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Modo de preparo
Recheio:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
2. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente.
3. Reserve.
Tapioca:
1. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
3. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
4. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio. Repita o processo até terminar a massa.
5. Sirva.