Contrariando a tradição do consumo de peixe e de cerveja na praia, o festival Vinodeiro defende um cardápio baseado no carne de cordeiro harmonizada com vinho, tudo rodeado pelas belas paisagens de Torres. A segunda edição do encontro ocorre nesta sexta (19), sábado (20) e domingo (21), na Sociedade dos Amigos da Praia de Torres. A programação contará com jantar, almoço, workshop, degustação, foodtrucks, além de diversas atrações artísticas e culturais.
Leia mais:
Garibaldi Gastrô reunirá 15 chefs em agosto
Festival Ô Churras BBQ chega a Caxias no fim de semana do Dia dos Pais
A primeira edição do Vinodeiro contou com participação de 12 mil pessoas, marca que a organização esperar ultrapassar neste ano. Além da gastronomia, os balões iluminados - Night Glow também prometem atrair visitantes. Outra participação cultural será dos alunos da Apae de Três Cachoeiras, que encenarão a peça teatral João e Maria e a Fome de Cada Dia, escolhida para representar o RS no Festival de Arte, em Manaus (AM). Cada atividade gastronômica do festival possui ingressos individuais, com valores a partir de R$ 40 à venda na secretaria da Sapt. Mais informações pelo (51) 3664-1221.