O restaurante GURI - Cozinha de Origem tem encabeçado diversas iniciativas que vão além da pura e simples comercialização de pratos, seguindo tendência que defende a refeição como uma experiência intensa e interativa. Mais uma dessas ações ocorre neste sábado (25), no jardim do empreendimento gastronômico que fica no Vale dos Vinhedos. É o Fogo e Churrasco, que durante o dia oferecerá workshop sobre um autêntico churrasco gaúcho (incluindo acendimento do fogo e preparo de carnes) e à noite servirá uma refeição ao ar livre regada a carnes, música, cervejas e vinhos.
A programação do workshop começa às 6h e contará com café da manhã e almoço, ao valor de R$ 350 por pessoa. Já o jantar será preparado a partir das 17h e custa R$ 150. Mais informações pelo contato (51) 9 9525-0303.
Leia também:
Adriane Galisteu participa de programa de emagrecimento na Serra
Festival de rock arrecada fundos para tratamento de ex-integrante do Casa das Máquinas
Com cosplayers e exposição de action figures, Dia da Toalha ocorre neste sábado, em Caxias
Chef Ravi Leite ministra aula show em Caxias