Harmonizar vinhos e chocolates é um desafio que atiça o paladar dos participantes da 7ª edição do workshop "Descomplicando o Vinho". A proposta apetitosa terá como palco o Blue Tree Towers Caxias, nesta sexta-feira à noite, numa parceria entre a Dolcetto Vinho Sem Frescura e a Negro Doce Chocolataria.
Serão seis rótulos de Merlot de diferentes regiões e métodos de elaboração, acompanhados por chocolates especiais. O encontro será ministrado pela especialista Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, profissional de Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia; e por Diego Adami, jornalista, também sommelier e especialista em vinho.
Os doces são assinados por Ana Ruzzarin, chocolatier pela Castelli Escola de Chocolataria e expertise em chocolataria pela Chocolate Academy. Após o treinamento, será servido como jantar um risoto de carne de panela. O encontro tem vagas limitadas pelo telefone (54) 3224-9000.
Preço? R$ 110 por pessoa.