O restaurante Marquês Angus Steakhouse e a Best Beef Boutique se uniram em Atlântida neste verão para oferecer uma loja de carnes nobres que também prepara os cortes no próprio local. São vários pratos de churrasco a base de picanha, entrecot, assado de tira, prime rib e filé mignon. As entradinhas com linguiça especial (400g) custam R$ 22,90, guarnições como legumes, polenta, purê de moranga e massas têm preço médio de R$ 25. As carnes servem até duas pessoas e vêm acompanhadas de farofa e arroz branco, com valor médio de R$ 65. A casa fica na Avenida Central, 1.320. Funciona todos os dias, a partir das 9h (a casa de carnes) e das 11h30min (o restaurante), até as 23h30min. Telefone: (51) 99696-8279.
Dicas da Sara
Programação para curtir o final de semana em Porto Alegre, no Litoral e na Serra
Atlântida recebeu neste verão uma loja de carnes nobres que também prepara os cortes no próprio local