PUDIM DE COCO
Porções: 10
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara de coco fresco ralado
Modo de fazer:
1. Para a calda, em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
5. Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro). Reserve.
6. Para o pudim, em um liquidificador, bata os ingredientes.
7. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria
em forno médio, a 180 graus, por cerca de 1h30min.
8. Depois de frio, leve para gelar.
9. Desenforme e sirva a seguir.