Esta é a última semana para conferir o jantar catalão preparado pelo chef Xavier Gamez. O restaurtante Xavier260 - Cuina Catalana (Rua Auxiliadora, 260, em Porto Alegre) promete trazer uma experiência gastronômica através da culinária catalã.
Na entrada, serão servidas vieiras grelhadas com cebola confitada e funcho. O primeiro prato traz lagosta com mojo picón e patata arrugada e mix de folhas baby e o segundo, tonyina amb samfaina, é um prato tradicional de atum grelhado com molho de mistura de vegetais (berinjela, pimentão, tomate, cebola e abobrinha). Para a sobremesa, Xavier escolheu baunilha, amoras e manga. Finalmente, no Cafè i Petit Fours será servido café Nespresso e madalena de amêndoa e bombom de erva-mate.
O evento será realizado nesta sexta e sábado, 14 e 15, às 20h30min. Os lugares são limitados. Para mais informações sobre valores e reservas entre em contato pelo e-mail contato@xavier260.com ou telefones 51 3273-0551 e 9516-2121.