O jantar de premiação do concurso Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul será realizado nesta quarta-feira. O evento ocorre a partir das 19h30min no restaurante Tulipa.
O objetivo do concurso é promover a qualidade dos vinhos caxienses, oportunizar a divulgação e valorização das marcas locais e oferecer às vinícolas possibilidades de negócios e crescimento. Ao todo, 193 amostras de 40 vinícolas foram avaliadas.
Leia as últimas notícias do Pioneiro
As categorias são: Tinto de Mesa, Branco de Mesa, Rosado de Mesa, Branco Vinífera, Tinto Vinífera, Tinto Vinífera Engarrafado e Suco de Uva.
Os vinhos premiados vão receber troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul.
Concurso
Premiação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul ocorre nesta quarta
Ao todo, 193 amostras de 40 vinícolas foram avaliadas