Cesta de frutas, guloseimas, pratos mais elaborados, pães, águas e refrigerantes... A coluna foi conferir algumas das exigências dos camarins dos artistas que se apresentam na Festa da Uva a partir desta sexta-feira (18). Responsável pelo primeiro show nacional que irá movimentar os Pavilhões, o pagodeiro Dilsinho pediu filé de salmão grelhado, arroz integral, feijão, legumes no vapor, purê de abóbora, além de frutas, chocolate e mix de nuts. Já a dupla Jorge e Mateus, atração de sábado (19) no palco "T", optou por porções de fraldinha ou filé mignon, acompanhadas de arroz. Além disso, os sertanejos solicitaram pães, maionese, frios e barrinhas de proteínas.
Nando Reis, que se apresenta no dia 25, foi o artista que fez os pedidos mais simples: água de coco, refrigerante, frutas, pão, presunto e queijo. Um dos astros nacionais mais exigentes, Alok fez diversos pedidos sofisticados para o seu camarim. Ele faz show no próximo dia 4 de março e entre as suas solicitações estão pratos como ceviche de camarão, atum selado, polvo grelhado, entre outros. O DJ pediu ainda uma máquina de café expresso e 20 cápsulas de café forte.
A dupla Israel & Rodolffo, responsável por fechar a programação nacional da Festa, no dia 5, também pode ser considerada uma das menos exigentes: pediram água de coco, energéticos, isotônicos, sem esquecer do cafezinho adoçado. Para comer, o bom e velho lanche de metro, com presunto, queijo, alface e tomate. Nesta mesma linha mais simples segue o DJ Guuga, que entra no palco logo após os donos do hit Batom de Cereja. Ele optou por petiscos mais saudáveis, como salada de frutas, sanduíche natural, suco de laranja e salmão cru.
Abaixo, confira a lista completa dos pedidos:
Dilsinho
- Cesta de frutas
- Filé de salmão grelhado, arroz integral, feijão, legumes no vapor e purê de abóbora
- Prato de frios (queijo, presunto, peito de peru, queijo minas)
- Halls preta
- Caixa de chocolate Nestlé
- Batata Pringles sabor churrasco
- Mix de nuts
Jorge e Mateus
- Cesta de frutas
- 10 limões
- Cinco barras de proteínas
- Cinco chicletes Trident
- Uma caixa de chocolate Nestlé ou Lacta
- Um pote de manteiga
- Um pote de maionese
- 10 pães franceses
- Um pacote de pão de forma
- 300g de muçarela (ceratti)
- 300g de presunto (ceratti)
- 300g de mortadela (ceratti)
- 250g de peito de peru
- Uma pizza: especial para artista (sem cebola)
- Arroz Branco
- Porção de fraldinha ou filé mignon
Nando Reis
- Cinco cocos verdes naturais
- Quatro latas de Coca-Cola
- Seis chicletes Trident
- Bandeja de frutas (banana, maçã, uva, ameixa)
- Seis pães franceses
- 500g de presunto de Parma
- Um queijo meia cura
Alok
- Uma máquina de café expresso
- 20 cápsulas de café forte
- Adoçante
- Mel
- Açúcar
- Curry de camarão com alho poró e costa de pão pita
- Ceviche de camarão com crostatas de pita
- Atum selado com crosta de gergelim negro com aspargos e legumes salteados
- Atum selado com crosta de gergelim misto com cogumelos salteados
- Polvo grelhado com legumes grelhados servido com purê de abacate temperado
- Ravióli de tapioca recheado de queijo serra da canastra com molho de ervas
- Cuscuz Marroquino com grãos de sêmola tostados no azeite com cebolas e pimentões
- Falafel assado ao molho tártaro
- Hambúrguer vegetariano de Abóbora com gergelim preto, com mix de vegetais refogados e couve
- Arroz negro com ervilhas e tomate com legumes ao vapor
Israel e Rodolffo
- Oito garrafas de isotônico
- 10 águas de coco
- 12 latas de energético Red Bull
- Uma garrafa de café adoçado
- Um saco de gelo em cubos
- Uma caixa de barra de cereais
- Um lanche de metro (presunto, queijo, alface e tomate)
- Uma pizza grande
- Ketchup
- Uma bandeja de salgados variados assados
- Cesta de frutas (maçã, uva, banana, ameixa, pêssego)
- Uma tábua de frios
- Uma caixa de chocolate Nestlé, Garoto ou Lacta
- Balas e chicletes
DJ Guuga
- 10 energéticos Red Bull sem açúcar
- 20 águas geladas
- 12 águas naturais
- 12 refrigerantes zero
- 2 litros de suco de laranja natural
- 10 saladas de frutas em copos de 400ml
- 10 sanduíches naturais com pão integral ou pão de metro
- Barca pequena de salmão cru
- Molho Shoyu light
- Tábua de frios