No episódio que escolheu os quatro finalistas do programa Mestre do Sabor, exibido pela TV Globo na noite de quinta-feira, a representante de Caxias do Sul, Amanda Grezzana, acabou eliminada. Os chefs que disputarão a final são Djalma Victor, Lui Veronese, Dudu Poerner e Gabriel Coelho. Além de Amanda, Lira Müller também deixou o programa nesta semana.
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Amanda disputou duas provas antes de ser eliminada. Na primeira delas, precisou elaborar uma receita com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs), para depois ser avaliada por Claude Troisgros. Os participantes tiveram 60 minutos para cozinhar usando duas PANCs e uma proteína. Amanda Grezzana optou por uma costela suína com especiarias, coulis de pimentão vermelho e salada de maçã verde com coentro. Troisgros disse que "a costela ficou boa, mas faltou técnica de cozimento". Os pratos feitos por Djalma Victor e Lui Veronese garantiram a vaga para os dois na grande final.
Na segunda prova, o desafio era elaborar receitas com ingredientes do cuscuz paulista, um dos pratos mais famosos da culinária brasileira. A criação deveria conter pelo menos três ingredientes do cuscuz e ser feita em 60 minutos. Amanda optou por uma emulsão de coentro com leite de castanhas, palmito, ervilha, cogumelos, camarão e farofa de mandioca flocada. José Avillez disse que o prato ficou intenso, e Leo Paixão apontou que a combinação de cogumelos com camarão funcionou bem.
Entretanto, os pratos de Dudu Poerner e Gabriel Coelho foram escolhidos como os melhores, colocando a dupla para integrar o time de finalistas. Amanda estreou no Mestre do Sabor no dia 24 de outubro, quando o programa já estava na sua terceira semana.