O pessoal da Escola de Gastronomia Sal a Gosto e do EAD UniCesumar armam uma programação super doce para o dia 23 de outubro. É a Sweet Experience, um encontro para compartilhar saberes sobre a confeitaria moderna. O anfitrião da Sal a Gosto Gabriel Lourenço recebe os chefs Rodrigo Bellora, do restaurante garibaldense Valle Rustico, e Lucas Corazza (foto), confeiteiro celebridade reconhecido nacionalmente como jurado do programa Que Seja Doce, do GNT. A programação prevê aula e muito bate-papo. Tudo vai rolar das 19h às 22h, no Personal Royal Hotel (Rua Garibaldi, 153). Ingressos custam R$ 45, mais um quilo de alimento. Antecipados à venda na UniCesumar (Rua Os Dezoito do Forte, 2.494).
Vale lembrar que Lucas Corazza também é atração de um curso de confeitaria organizado pela Sal a Gosto, com duas turmas previstas para os dias 22 e 24. Entre as receitas que ele vai mostrar por lá estão torta de gianduia e chocolate ao leite, madeleines de limão siciliano e trufa de caramelo com chocolate ao leite e flor de sal. Essas aulas serão realizadas na própria escola e custam R$ 390. Informações pelo www.salagosto.com.br.