A culinária será o fio condutor de uma jornada sensorial que explora a relação entre as forças da natureza e a espiritualidade, no dia 25 de janeiro de 2025, em São Francisco de Paula. O evento Axé, a Força da Natureza será realizado no Parador Hampel, o hotel mais antigo da Serra, localizado em meio à exuberante mata nativa e cercado por cachoeiras e trilhas.
Esta 1ª edição vai celebrar as orixás femininas e sua relação com a natureza, com um menu exclusivo orquestrado pelo chef Marcos Livi, que traz em sua bagagem 32 anos de história com o Candomblé e também outros chefs convidados.
A programação inclui um almoço harmonizado com seis etapas, em meio à mata nativa, todas preparadas com ingredientes locais e regionais e acompanhadas de drinks, cervejas artesanais e vinhos.
Os chefs convidados Irany Arteche, Matheus Monteiro, Gustavo Nich, Diego Goulart e Don Fabrizio, além do Lírio Café, apresentarão pratos que reverenciam as tradições e o sagrado das orixás femininas, com um babalorixá conduzindo as bênçãos espirituais durante o evento.
Programe-se
- O quê: Axé, a Força da Natureza - 1ª Edição.
- Quando: 25 de janeiro de 2025, a partir do meio-dia.
- Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis - São Francisco de Paula).
- Quanto: ingressos a R$ 250, por pessoa. Reservas pelo fone (54) 99692-9717 ou e-mail reservas@paradorhampel.com.