
Quente
Inventiva e muito articulada, a empresária Gabriela Toss, se reinventa. Depois de cumprir uma dieta muito particular para ficar ainda mais em forma, ela criou o projeto Goxtosa Refeições Saudáveis, que apresentou na última semana e já está nas mesas da turma fitness. As sopas proteicas cheias de sabores e nutrientes são preparadas pela chef Adriana Bettamin e agora se encontram no aplicativo iFood.
.



.
Aplausos
Hoje é dia de celebrar a data querida da sempre elegante Marien Salatino Rech e do festejado dançarino Giovani Monteiro.
.
Salto alto
Clarissa Lucena Bertuol, filha de Alexandre Bueno Bertuol e Claudia de Lucena, vai celebrar a chegada de seus 15 anos. A beldade será o centro das atenções de familiares e amigos, dia 16, quando comemora oficialmente a data. Já no dia 28, Clarissa desfilará graça e estilo como Debutante 2019 do Recreio da Juventude, vestindo um look off-white com a assinatura da estilista Ana Dotto.
.



.
Diário
As Debutantes 2019 do Recreio da Juventude, embarcam, nesta quarta-feira, rumo à Recife, Pernambuco. As meninas viajam em uma atividade que integra a agenda do pré-debut, na companhia do casal presidente executivo da agremiação, Eduardo e Tatiana Menezes, e do casal vice-presidente social, Fernando Bertotto e Fernanda Camello. O grupo irá mapear as mais belas praias da região, como Porto de Galinhas, Praia dos Carneiros e Cabo de Santo Agostinho, além de percorrer importantes pontos históricos de Olinda. Retornam à terrinha dia 8, e no dia 13, participam do Debut Pub Musical. O baile oficial de apresentação das meninas ocorrerá, dia 28, em noite de gala, na sede social do clube.
.


.
Salute
O casal presidente executivo do Recreio Cruzeiro, José Júnior e Márcia Correa, realiza, dia 28, o tradicional Baile do Chopp. A festividade, tipicamente germânica, terá como cenário o salão panorâmico da sede campestre da agremiação. A noite levará à cena o elenco da Banda Cassino e o jantar será acompanhado por um cardápio farto e típico. O grupo de adesão será recepcionado com drinks.
.

