Um jovem, natural de Alegrete, buscou oportunidades de estudo na Região Central. Paulo Emilio Barrios começou sua graduação na Antonio Meneghetti Faculdade e a trabalhar como garçom no Hotel Capo Zorial. Esta ligação com o mundo corporativo fez com que surgisse uma vontade de empreender.
Sua relação com o empreendedorismo iniciou em uma empresa de tecnologia, com um colega, no Recanto Maestro. Porém, segundo ele, ainda faltava alguma coisa, um produto que tivesse a sua identidade.
Paulo falou sobre um domingo que foi o start do seu primeiro negócio. Naquele dia em específico, ele não pôde assar o tradicional churrasco para o almoço e decidiu comprar pronto. Foi ali que viu um possível nicho de negócio e posteriormente criou o Churrasco do Paulo.
Hoje, Paulo Emilio já está no quarto negócio no ramo da gastronomia. Além do Churrasco do Paulo, tem também o El Asador em Santa Maria e a Parrilla Il Paradiso e o Fior Del Caffè no Recanto Maestro, em Restinga Sêca.
Este foi o tema do Santa Maria de Negócios desta semana. Confira, abaixo, a íntegra da entrevista com Paulo Emilio: