Destemperados
Usar um ingrediente por inteiro nem sempre é uma tarefa fácil. Mas usando a criatividade, é possível achar novas formas de apresentar um mesmo ingrediente. Nessa receita, junto com o pessoal da Fritz & Frida, vamos fazer um bolo com doce de fruta misturado na massa e também fazendo as vezes de cobertura. Aqui usamos o doce de uva, mas qualquer doce cabe na receita. A receita do Bolo com Doce de Fruta é da Marília Gabriela Félix, dona da cozinha da Casa Destemperados. O tempo de preparo é de 60 minutos e rende um bolo de aproximadamente 8 fatias.
Bolo com Doce de Fruta
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo Fritz & Frida
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó Fritz & Frida
5 colheres (sopa) de Doce de Uva Fritz & Frida
1 xícara de leite