Últimas de tendências

real oficial

Hambúrguer grátis: T.T. Burger inaugura em Porto Alegre com presente especial aos primeiros clientes

A famosa hamburgueria assinada pelo chef Thomas Troisgros vai inaugurar oficialmente sua loja em Porto Alegre na próxima terça-feira, dia 23 de abril, a partir do meio-dia. Ainda em soft opening, o De...

Destemperados -
destemperados, porto alegre, novidade, hamburgueria<!-- NICAID(15723776) -->

Do legado familiar à hamburgueria

Conheça Thomas Troisgros, criador de um dos primeiros hambúrgueres artesanais do país, que acaba de chegar em Porto Alegre

Certamente você já ouviu falar no sobrenome Troisgros. A família francesa chegou ao Brasil e presenteou a todos que amam gastronomia com experiências que elevaram o nível de excelência da culinária mu...

Anahís Vargas -
destemperados, porto alegre, novidade, hamburgueria<!-- NICAID(15723777) -->

Da entrada à sobremesa

Restaurante de Porto Alegre promove jantar especial com trufas gaúchas

Na próxima terça-feira (26), o Hashi, restaurante de Porto Alegre, será palco para uma noite memorável aos amantes da boa gastronomia. O chef Carlos Kristensen, idealizador do projeto Internacionalmen...

Amanda Xavier -
trufas, restaurante, jantar, porto alegre, destemperados<!-- NICAID(15712261) -->

Criatividade na cozinha

Ovo frito de chocolate e bombons pintados são aposta criativa de marca de Caxias do Sul para a Páscoa 

A empresária e chocolatier Gerusa Maria Santos decidiu inovar nos lançamentos de Páscoa deste ano. Há quatro anos, a marca de Caxias do Sul Mary CO é famosa na região por seus chocolates artísticos e ...

Amanda Xavier -
pascoa , chocolate , destemperados , caxias do sul<!-- NICAID(15706394) -->

Dia da mulher

Inspiração dentro e fora da cozinha: conheça a história de seis mulheres que movimentam a gastronomia de Porto Alegre

Neste dia 8 de março, trouxemos histórias de nomes femininos por trás das cozinhas de Porto Alegre, seja cuidando do seu próprio negócio, comandando as panelas ou cuidando da estética daquilo que come...

Milene Magnus -
destemperados , porto alegre, dia da mulher, cozinha, chef, cozinheira, iaia bistro<!-- NICAID(15699581) -->

Combate à fome

ONG lança campanha de Natal para doar cerca de 50 mil refeições 

A Gastromotiva, organização social que trabalha com iniciativas de combate à fome e a insegurança alimentar, lançou a campanha “Natal que Transforma”. A ONG usa a data para lembrar de como a fome mata...

Paulo Vitor Rodrigues -
image

Ranking gastronômico

Oito restaurantes brasileiros estão entre os 50 melhores da América Latina

O restaurante peruano Maido foi eleito o melhor restaurante da América Latina pelo Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, realizado na noite da última terça-feira (28), no Rio de Janeiro. Esta foi ...

Paulo Vitor Rodrigues -
premiacao, destemperados, gastronomia, rio de janeiro<!-- NICAID(15611818) -->

na serra gaúcha

Vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira recebem evento de vinhos e assados

O mês de novembro reserva um sábado especial aos amantes da boa comida e aos apreciadores de vinhos e de espumantes. No próximo sábado, dia 25 de novembro, das 11h30min às 19h, o jardim dos vinhedos d...

Destemperados -
vinícola aurora, pinto bandeira, evento, destemperados<!-- NICAID(15604510) -->

mês da consciência negra

Emicida inspira menu e debate de evento gastronômico em Porto Alegre

A nova edição do Mesa de Cinema ocorre no dia 18 de novembro e tem como inspiração o documentário AmarElo, do rapper Emicida. Durante o evento, o público será guiado pelo audiovisual e, claro, pelo te...

Destemperados -
Emicida vai fazer shows no Auditório Araújo Vianna, em Porto Alegre, em 2023.<!-- NICAID(15387754) -->

unanimidade brasileira

Rangos inesquecíveis: nova série de conteúdo do Destemperados busca os melhores pastéis de Porto Alegre

Frito ou assado, com massa caseira, crocante por fora e recheado com uma infinidade de sabores. O pastel é uma verdadeira paixão nacional, um clássico da culinária brasileira. Não há quem não goste de...

Amanda Xavier -
pastel, rangos inesqueciveis, porto alegre, destemperados<!-- NICAID(15584792) -->

Patrimônio gastronômico

Gigantes da Chapa: nova série do Destemperados homenageia os clássicos xis de Porto Alegre

Pão. Carne. Queijo. Milho. Ervilha. Alface. Tomate. Ovo. Maionese. Há quem inclua outros condimentos ou tire alguns deles. Mas a obra é essa. E o gaúcho que não tem um bom xis na sua história, não viv...

Destemperados -
destemperados , xis , lanche , porto alegre , pepsi , refrigerante , nova bréscia, plutão<!-- NICAID(15527483) -->

TENDÊNCIA AO SERVIR

Artesanais e singulares: louças em cerâmica estão entre as tendências para apresentação de pratos em restaurantes

Para além das texturas, sabores e aromas, o universo da gastronomia possui a incrível capacidade de se expandir em diversas nuances. Não são só os ingredientes e insumos que estão diretamente envolvid...

Joana Berwanger -
image

Novidade

Chef Claude Troisgros lança azeite de oliva em parceria com fazenda gaúcha

Em fevereiro deste ano, Claude Troisgros fez uma viagem de moto partindo do Rio Grande do Sul até o Chile, ao lado do amigo e músico Linox. No início do trajeto, o chef parou para conhecer o trabalho ...

Paulo Vitor Rodrigues -
azeite de oliva, destemperados, lançamento, rio de janeiro, chef, gastronomia<!-- NICAID(15489102) -->

Conteúdo de Marca

Pessoas e hospitalidade: como ambientes saudáveis para colaboradores tornam a experiência dos clientes ainda melhor

É claro que uma boa comida é o que realmente importa quando vamos a um lugar. Mas quem nunca quis ser recepcionado com um sorriso e um atendimento acolhedor? Isso faz toda diferença. Tanto é verdade q...

RBS Brand Studio -
nra show, sebrae rs, chicago, pessoas, destemperados<!-- NICAID(15487855) -->

Conteúdo de Marca

Além do prato de comida: o que o cliente espera dos restaurantes

Por que você vai a um restaurante? E por que você volta? A primeira resposta pode ter muitas origens: novidade, tradição, boas recomendações e por aí vai. Mas a segunda é mais complexa. Isso porque a ...

RBS Brand Studio -
image

Conteúdo de Marca

Os novos consumidores: Geração Z quer mais do que embalagens coloridas 

Balas de coco enroladas em papel crepom. Bolo quadrado com chantilly colorido. Palitos de queijo, salame e pepino enfiados em um melão, os famosos “enfiadinhos”. Gelatina mosaico. É muito provável que...

RBS Brand Studio -
image

na programação

Cervejaria de Porto Alegre promove festival com estilos ideais para degustar no inverno

Para comprovar que cerveja boa não tem estação definida, o 4Beer realiza pelo sétimo ano o High Gravity Beer Festival, uma oportunidade para mergulhar no universo das receitas mais extremas, potentes ...

Destemperados -
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL, 08/11/2017 - A revitalização do 4º Distrito - 4Beer(Foto: André Feltes / Especial)<!-- NICAID(13255512) -->

Extremamente recheados

Febre nas redes sociais, os croissants rolls são a nova aposta de confeitaria de Porto Alegre

As redes sociais, ao lado das novas tecnologias, chegaram para transformar as tendências em todas as áreas do mundo: gastronomia, moda, comportamento. A possibilidade de lançar movimentos nas platafor...

Joana Berwanger -
croissant roll, destemperados, porto alegre, confeitaria<!-- NICAID(15480197) -->

Conteúdo de Marca

“Por mais tecnologia que tenha um restaurante, a criatividade segue sendo humana”, diz Lela. Tendência é de harmonia entre pessoas e máquinas

Hasta la vista, baby! Talvez o premiadíssimo diretor James Cameron não imaginasse, lá nos anos 1980, que as máquinas realmente “voltassem”. E com tudo! 40 anos depois, não viramos ciborgues, mas estam...

RBS Brand Studio -
image

Conteúdo de Marca

Uma coisa não exclui a outra: é possível incluir o plant-based na rotina alimentar de carnívoros

Há futuro que já é realidade. A pouco mais de quatro anos, o primeiro hambúrguer à base de plantas do Brasil era produzido pela startup Fazenda Futuro. De lá para cá, outras empresas apostaram em prod...

RBS Brand Studio -
image
Exibir mais