Destemperados
Com muita comida, atrações musicais e workshops, o Festival Sabores do Inverno chega a sua quarta edição em Passo Fundo. O evento, que começou nesta sexta (21), traz especialistas em vinhos, espumantes e cervejas para proporcionar ao público harmonizações perfeitas para a estação. Durante este e o próximo fim de semana, 35 expositores levam mais de 800 produtos ao estacionamento do Comercial Zaffari, no bairro Vila Nicolau Vergueiro.
A organização promete “encantar e promover momentos únicos para os visitantes”, com degustação de produtos de marcas renomadas em um ambiente preparado especialmente para o festival. Entre os shows confirmados tem o de Neto Fagundes, com os clássicos da música tradicionalista gaúcha.
O evento é aberto ao público, com custo de R$ 30 por pessoa, e o ingresso pode ser comprado antecipadamente ou no local. E o melhor de tudo: além da entrada ser baratinha, o valor pode ser revertido em vale-compras de produtos na loja exclusiva do Festival Sabores do Inverno.
Quem quiser participar dos cursos e workshops, é melhor fazer a inscrição aqui pelo site do Comercial Zaffari, só para não correr o risco de não ter nenhuma vaga disponível na hora. Abaixo, a programação dos workshops:
Workshops:
21 de junho - 20h: Vinícola Aurora / 21h: Vinícola Neto Senentier
22 de junho - 18h30: Massas Di Paolo / 21h: Vinícola Yellow Tail e Vinícola Ventisquero
28 de junho - 20h: Vinícola Salton / 21h: Vinícola Aurora
29 de junho - 18h30: Vinícola Salton / 21h: Massas Di Paolo
30 de junho - 18h: Vinícola Salton / 20h: Cervejas Colorado
- Mais sobre:
- passo fundo