A semana promete ser agitada e você não sabe o que preparar para um almoço rápido ou jantar? Aposte em um macarrão com queijo e seja feliz. A dica é do site Destemperados. Anote os ingredientes:
Confira as últimas notícias do Pioneiro
Ingredientes
:: 100g de macarrão
:: 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
:: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
:: 1 ovo
:: Noz-moscada em pó
:: Pimenta-do-reino
:: Sal
Modo de prepara
1. Preaqueça o forno a 180 graus.
2. Em uma panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.
3. Enquanto a água ferve, prepare o molho: em um refratário, misture o creme de leite com o ovo e 1 colher de queijo ralado.
4. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
5. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar metade do tempo indicado na embalagem.
6. Escorra a água e transfira o macarrão para o refratário com o molho.
7. Misture bem e polvilhe com o queijo ralado restante.
8. Leve ao forno por 15 minutos.
Praticidade
Quer preparar algo rápido? Faça macarrão com queijo
A receita é saborosa e prática
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project