
O chef Lucas Geovane Hansen está de volta à Edelhaus. O profissional fez parte da equipe inaugural do restaurante do Complexo Edelbrau, em Nova Petrópolis, em 2016, e agora retorna para liderar a cozinha com uma proposta autoral e renovada.
O novo cardápio reforça a presença da cerveja artesanal como um dos principais ingredientes dos pratos, uma característica da Edelhaus, e traz receitas típicas alemães e sobremesas como a torta alemã com calda de cerveja de mel, uma novidade da Edelbrau.
Com as mudanças, a expectativa é de crescimento anual entre 15% e 20% para os próximos três anos.
— A Edelhaus já é um espaço consolidado na cidade, reconhecida por sua qualidade e pelo vínculo com a comunidade local. Agora, buscamos ampliar o fluxo de visitação, com o objetivo de fortalecer ainda mais a presença do restaurante como referência gastronômica no município — destaca.
Lucas tem 26 anos e é formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisino). Iniciou a trajetória aos 15 anos como freelancer em cozinhas locais. Ele é também responsável pela administração dos restaurantes do Parque Aldeia do Imigrante.