Redação Donna
Marcante e cheia de sabor, a culinária mexicana pode ser levada para dentro de sua casa. Abaixo, você confere a receita do Nacho Absoluto, prato que integra o Festival Bar em Bar, em Santa Catarina.
Nacho Absoluto (Absoluto Chopp Bar, Florianópolis)
Ingredientes
300g de nachos
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
½ cebola média picada
50g de tomate
30g de pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo)
3 folhas de manjericão fresco
20g de pimenta dedo de moça
50g de queijo ralado
100g de filé mignon em tiras
Sour cream
50g de cream cheese
50g de creme de leite
Preparo
1. Cozinhar o molho em frigideira, com todos os ingredientes e reservar.
2. Preparar os nachos no prato e colocar o molho por cima para que cobrir todos uniformemente.
3. Por último, colocar o queijo ralado e dar uma leve gratinada.
4. Servir acompanhado de sour cream.
- Mais sobre:
- variedades