Guilherme Justino
Crepe, Crep's, Krepe's ou Krep's... todas as grafias valem no centrinho de Capão da Canoa, onde o crepe (forma correta, de acordo com o dicionário Aurélio) é a principal atração gastronômica das noites de verão. Para descobrir o segredo do sucesso do quitute, ZH experimentou crepes de cinco quiosques da praia e avaliou itens como o sabor, a crocância, o tempo de espera até o atendimento e, claro, o custo-benefício.
Primeiro: Fila é o segredo do sucesso do Krep's Grande Parada
Segundo: Atendimento rápido é diferencial do Ponto do Krep's
Terceiro: Krep's Sem Nome tem pouca fila e sabor cumpridor
Quarto: Krep's Star aposta no letreiro diferenciado
O último crepe analisado é o Ilha do Sol:
Encerrando o nosso teste, outro campeão de filas: o quiosque Ilha do Sol.
Fiéis, seus clientes chegam a esperar mais de uma hora para saborear o crepe do local.
- Mais sobre:
- verão
- crepe
- praia
- barraquinha de crepes
- praias