A jornalista Carolina Pastl colabora com a colunista Gisele Loeblein, titular deste espaço.

O setor produtivo de leite estará nas pistas e à mesa, a partir desta quarta-feira (14), durante a 45ª Expoleite e a 18ª Fenasul. Além de provas, julgamentos e exposições de animais, a produção desses exemplares poderá ser conhecida pelo paladar, na casa da Lactalis Brasl, no parque Assis Brasil, em Esteio. Lá, estará sendo oferecida, durante os cinco dias dos eventos, degustação de queijos como prato, muçarela e camembert. É a primeira vez, aliás, que a multinacional abre suas portas durante essas duas feiras, que ocorrem simultaneamente.
A ideia, explicou o diretor de Comunicação, Assuntos Regulatórios e CSR da Lactalis Brasil, Guilherme Portella, é marcar a presença da empresa, que é líder na produção de lácteos, no evento, que é voltado para esse segmento do agronegócio:
— A Lactalis está ao lado de seus produtores em momentos como este, onde participarão famílias que vivem a produção de leite diariamente.
Anualmente, a multinacional francesa coleta 19 bilhões de litros de leite em 88 países.